個人資料私隱政策

忠誠菲泰傭公司 的私隱政策原則

忠誠菲泰傭公司 (「本公司」)的業務以客戶與本公司之間的互信為基礎。閣下向本公司提供的一切資料均會嚴加保密。為此,本公司貫徹以下私隱政策原則 :

  1. 本公司只會收集本公司認為相關而有助於瞭解閣下服務/產品需要及以便本公司營運業務的個人資料。
  2. 本公司運用閣下的個人資料,可以向閣下提供更佳的客戶服務和產品。
  3. 本公司可能將閣下的個人資料轉交本公司其他成員或代理機構,但會依法進行。
  4. 本公司不會向任何外界機構透露閣下的個人資料,除非已獲閣下同意,或按法律規定進行,或事前已通知閣下。
  5. 本公司可能隨時被要求向政府部門、司法機構或本公司的監管機構透露閣下的個人資料,然而本公司只會在適當權限下進行。
  6. 本公司致力保持準確而最新的閣下個人資料記錄。
  7. 本公司實行嚴格的保安系統,可防止任何人(包括本公司職員)未經授權而取得閣下的個人資料。
  8. 本公司明確規定所有獲准使用閣下個人資料的本公司成員公司、本公司職員及第三方,均須遵守本公司的保密責任。

本公司奉行上述原則,以體現本公司極為重視閣下對本公司的信任。

閣下的私隱對本行十分重要

本部分列出具體細節,說明本公司將如何處理閣下上訪本公司網站時可能向本行提供的個人資料。

資料安全

忠誠菲泰傭公司 (「本公司」)的業務以客戶與本公司之間的互信為基礎。閣下向本公司提供的一切資料均會嚴加保密。為此,本公司貫徹以下私隱政策原則 :

  1. 本公司以安全為重。本公司一貫致力確保閣下的個人資料受安全保護,不會未經授權或意外地被他人取得、處理或清除。為致力保障資料安全,本行在設施、電子系統及管理方面實施適當措施,以保障閣下的個人資料安全。
  2. 本公司網站的伺服器設有「防火牆」作保護,而本公司不斷監察本身的系統,以防遭任何人士未經授權地進入。本公司不會以普通電郵向閣下傳送個人資料。
  3. 本公司將採取一切實際可行步驟,確保不會保留客戶的個人資料超過必需的時間,而本公司亦會遵守香港特別行政區一切有關保存個人身分資料的法例及監管規定。

安全保證

  1. 在防止網上詐騙行為方面,閣下與本公司同樣負起重要責任。閣下應確保本身的戶口資料不會外洩,例如閣下的用戶名稱和╱或密碼,尤須確保不會有意或無意地與未經授權人士共用、交予其使用或允許其使用此等資料。切勿讓他人知道閣下的用戶名稱和╱或密碼,亦不要讓他人取得或使用此等資料。本公司會盡力維持高度安全標準,以保障閣下的利益。
  2. 閣下的用戶名稱和密碼乃閣下所獨有,絕不會與其他人士相同,閣下應嚴守機密。切勿寫下或讓任何人得知此等資料。本公司絕不會要求閣下說出用戶名稱和密碼,以確保閣下是唯一知道此密碼的人士。閣下首次選擇本身獨有的用戶名稱和密碼時,不要使用易於識破的資料作為密碼,例如閣下的生日、電話號碼或姓名的易認組合。

收集個人資料

  1. Cookies 的使用 - 閣下到訪本網站時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過"cookies"方式收集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站日後檢索。Cookies讓本網站知道哪些網頁較受歡迎,以便為用戶營造更理想的線上體驗。Cookies收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、電話及電郵地址等個人聯絡資料。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動Cookies的功能。如閣下想禁用cookies或被通知Cookies的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能不可以進入本網站的某些部分。
  2. 市場推廣 - 本公司偶爾會有最新的推廣優惠、外籍家庭傭工推介、客戶服務以及我們合作夥伴的服務及產品的最新優惠及推廣,包括:家居、教育、旅遊、交通、銀行、保險、健康、娛樂及其他消費類產品及服務。本公司收集此等個人資料,乃由客戶自願提供,本公司可能運用此等資料向受訪者發送本公司認為切合其需要的產品、服務及其他市場推廣資料。本公司亦會邀請本網站的訪客參與市場調查、意見調查及其他類似活動。

閣下可選擇以電郵方式收取市場推廣及其他宣傳資料。如閣下不想再收到電郵或直接郵遞的宣傳資料,亦可隨時選擇不再收取此等資料。

如閣下希望本公司不再向閣下發送直接郵遞資料,請連同您的姓名及手機號碼發送電郵至 service@sia-sincere.com.hk 。本公司會在30日內辦理閣下的指示,不收取任何費用,並確保日後的直接郵遞宣傳資料不會再發送給閣下。

每當本公司要求閣下提供個人資料,本公司均會說明收集此等資料的用途,並確保只會將資料用於收集時說明的用途。

關於個人資料(私隱)條例(「條例」)致客戶的通知

本聲明乃本公司根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」)而作出, 目的是向閣下闡明收集個人資料的原因、用途和查詢個人資料記錄的途徑。

  1. 客戶在開立戶口、建立或延續本公司提供服務時,或因法例規定或監管或其他管理機構所發出的指引,需要不時向本公司提供有關的資料。
  2. 若未能向本公司提供該等資料,可能會導致本公司無法開立或延續戶口或建立或延續提供本公司服務或遵守法例規定或監管或其他管理機構所發出的指引。
  3. 客戶與本公司在延續正常業務運作中,例如,當客戶聘請外籍家庭傭工或與外籍家庭傭工續約時,本公司亦會收集客戶的資料。
  4. 客戶的資料可能會用作下列用途 :
    • 為客戶提供服務所涉及之日常運作;
    • 確保可為客戶提供持續的相關服務;
    • 設計供客戶聘用外籍家庭傭工服務或相關產品;
    • 根據對本公司或其任何分行有約束力的法例規定,或因監管或其他管理機構所要求本公司或其任何分行遵守的指引而作出披露 ;
    • 與上述有關的用途。
  5. 本公司持有的客戶資料將予保密,但本公司可能會把該等資料提供給下列各方作上述的用途(不論在香港特別行政區內外):
    • 任何代理人、承包商、或向本公司提供行政、電訊、電腦、付款或其他與本公司業務運作有關的其他服務的第三方服務供應商;
    • 任何對本公司有保密責任的人,包括本公司已承諾保密該等資料的公司;
    • 在根據對本公司及任何分行具法律約束力的規定,或因監管或其他管理機構所要求本公司或其任何分行遵守的指引,履行對任何人士的披露責任;
    • 忠誠菲泰傭公司 成員; 第三者財務機構、承保人、及服務供應商; 慈善或非牟利機構。有關資料或被轉移至香港境外。
  6. 本公司不時就收集或持有的所有資料當中,本公司可能會以本公司及╱或以代理人的名義向調查機構提供下述關於客戶的資料(包括其可能不時更新的任何資料):
    • 全名;
    • 作為外籍家庭傭工聘用人的身分(即僱主、為僱主提供財務保證);
    • 香港身分證號碼或旅遊證件號碼;
    • 出生日期;
    • 通訊地址;
    • 任何其他必要的文件和/或聘用外籍家庭傭工方面的資料。

在直接促銷中使用資料

本公司擬把客戶資料用於直接促銷,而本公司為該用途須獲得客戶同意(包括表示不反對)。就此,請注意 :

  1. 本公司可能把本公司不時持有的客戶姓名、聯絡資料、產品及其他服務組合資料、交易模式及行為、財務背景及人口統計數據用於直接促銷 :
  2. 可用作促銷下列類別的服務、產品及標的 :
    • 家居、教育、旅遊、交通、銀行、保險、健康、娛樂及其他消費類產品及服務;
    • 獎賞、年資、優惠計劃或合作品牌及相關服務及產品;
    • 上述服務、產品及標的可能由本公司及本公司之合作品牌夥伴(在申請有關服務及產品時會提供合作品牌夥伴名稱); 及
    • 為慈善及/或非牟利用途的捐款及捐贈。
  3. 除由本公司促銷上述服務、產品及標的以外,本公司亦擬將以上段所述的資料提供予 :
    • 忠誠菲泰傭公司 成員;
    • 第三者財務機構、承保人、及服務供應商;
    • 慈善或非牟利機構。

如客戶不希望本公司如上述使用其資料或將其資料提供予其他人士作直接促銷用途,客戶可通知本公司行使其選擇權拒絕促銷。

根據個人資料(私隱)條例,任何個人有權 :

  1. 查核本公司是否持有他的資料及查閱該等資料;
  2. 要求本公司改正任何有關他的不準確的資料;
  3. 查明本公司對於資料的政策及慣例和獲告知本公司持有的個人資料種類;及

根據該條例的條款,本公司有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。

本通知不會限制客戶在個人資料(私隱)條例下所享有的權利。

注意:中英文本如有歧異,概以英文本為準。

重要事項:閣下進入本網站及其任何網頁,即已同意上述條款。多謝閣下選用本公司服務。

印尼駐港領事館牌照號碼:
56-G-XII/2019-VII
職業介紹所牌照號碼:
59350